HOME
SITEMAP
CONTACT US
COMPANY
회사소개
인사말
회사연혁
설비현황
오시는길
PRODUCT
제품소개
KINNYAKU
곤약이야기
곤약이야기
곤약요리
Q&A
질문과답변
현재위치 : 홈 > 질문과답변
text 형식
html 형식
안녕하셔요. 문의하신 해초면곤약은 해초분함량에서 나오는 갈색물로 판단됩니다. 짠맛은 해초분에서 함유된것으로 판단되고요. 파래와 해초는 건조가공 가정에서 다소 차이가 생기는걸로 판단됩니다만. 파래는 해초와달리 데쳐도 물빠짐이 없읍니다. 궁금한 사항이 있으시면 전화로 문의 해주시면 성의껏 답변드리겠읍니다. 더운 날씨에 건강조심 하시고 좋은 하루 되십시요. ---------------유리 님의 글입니다 -------------- 수고하십니다 해초면곤약을 지인이구해줘서 먹어봤는데 냄새나서 물에 살짝 데쳤는데 해초가루가 많이 함유되서그런지 해초물이(?)해초색깔의갈색물이 자꾸 나옵니다 ㅡㅡ 원래그런지요?파래곤약보다 짠맛이 강하더라구요 무염식사를 해야해서 ㅜㅜ 소금을 따로 넣지 않는데도 그런가요? 파래곤약보다 비타민이 더 많다 해서 그랬는데 파래곤약이 나을까요?